L’allenatore dell’Australia è incredibile dopo che la chiamata controversa costa la vittoria ai Wallabies

L’allenatore dell’Australia Dave Rennie ha detto di non aver mai visto una chiamata come quella dell’arbitro francese Mathieu Raynal che è costata alla sua squadra la vittoria sulla Nuova Zelanda, ma Ian Foster degli All Blacks ha insistito sul fatto che la decisione fosse “chiara”.

I Wallabies erano sull’orlo di un’incredibile vittoria in rimonta, conducendo 37-34 nell’ultimo minuto a Melbourne giovedì, quando Bernard Foley è stato penalizzato.

In un momento di disinformazione e di troppe informazioni, Il giornalismo di qualità è più cruciale che mai.
Iscrivendoti, puoi aiutarci a realizzare la storia nel modo giusto.

ISCRIVITI ORA

GALLERIA FOTOGRAFICA (CLICCA PER INGRANDIRE)

Leave a Reply

Your email address will not be published.